Размышляя

Размышляя о чём-то высоком,
Я не стану о ком-то жалеть.
Лучше быть навсегда одиноким,
Лучше просто на поезд успеть...

Лучше просто собою гордиться
Тем, что есть у тебя. Есть в душе.
Успевая здоровым родиться,
Растворюсь в тишине миражей.


Рецензии