Пиво красит

Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.

Василий Лебедев-Кумач

Пародия:

Пиво красит человека,
Мы от радости паря,
Все упьемся на рассвете,
Ярче чтоб была заря!

Б.Б.


Рецензии