Сброшенная любовь

Моя любовь была сброшена вниз,
Она молчала, не кричала...
Я упаду вместе с нею на бис,
Чтобы та просто так не скучала.

Моя любовь, к сожаленью, немая,
Как и я. Мы с ней этим едины.
Я не дождусь первосортного мая,
Но я дождусь престарелой сЕдины.


Рецензии