Повисла июльская муть

Повисла июльская муть
И мучит меня углем
Пойду- остужу пылкую грудь
В студеном взгляде твоём

Точеные кинжалы мне не враги
И бездна меня не страшит
Но сердце не смять помоги
О взоров твоих гранит


Рецензии