Что тебе - мне сказать?

Что тебе - мне сказать?
Что мне - тебе поведать,
Нечего ждать,
Ничего не поделать.

Я знаю все льдинки,
Я устал от лживых слов.
Ты не видел мои картинки,
Ты не знал моих стихов!

Ты не слышал моих ночей,
Ты не грелся у моего огня,
Тебе был не нужен блеск очей,
Ты продал меня...

Ты был холодным - как айсберг,
Бездушным легко тебе быть.
Я хотел подарить тебе праздник,
Я любовь хотел подарить!

Ты вычеркнул меня...
От радости смейся!
Но у моего огня
Больше ты - не грейся.

Но не надо ждать
Встречу. Как - встретить?
Да и что тебе - мне сказать?
И как мне - тебе ответить?


Рецензии