Я верю, правда победит

Я верю: правда победит.
Я верю в то, что улыбнётся
Она. Нам зло не навредит,
Оно нас даже не коснётся.

Я верю: правда победит,
Поскольку мы неутомимы.
Я верю в то, что может быть,
Я верю в наши с вами силы.

Я верю: правда победит.
А ложь всего лишь содрогнётся.
Мне ложь, как многим, уж претит,
Она уснёт и не проснётся.


Рецензии