тоска

Снова грусть и тоска с непогодой смешалась и спуталась...
Только дождь да туман в эту ночь обнимают меня.
Я стою у окна и смотрю в отражение без устали,
Потому что и в нем вижу четко и ясно тебя.
Ты сейчас далеко и душа без меня не волнуется...
И на сильном плече дремлет та,что нужнее чем я...
Мне достался туман и огни за окошком... на улице...
А хотелось гореть,согреваясь с тобой у огня...
Я рисую портрет,на стекле,что водой умывается...
В отражении лет я пытаюсь тебя удержать...
Сердце так же болит ..
И одной мне уже не летается...
И мне хочется вслед за душою твоею бежать...
По ночам мы с тобой предаемся любви и целуемся...
Сладких грез...грешных снов не смогу я уже удержать...
И,надеюсь,опять мы пройдемся с тобою по улице...
В этот день научусь,словно птица, по-новой летать.
Но..лишь грусть и тоска с непогодой смешалась и спуталась...
Снова дождь и туман в эту ночь обнимают меня...
Я стою у окна...и смотрю в отражение без устали...
Потому что и в нем вижу четко и ясно тебя.


Рецензии