Улыбнись желанная

Не грусти голубушка желанная,
не пристало нам с тобой грустить.
Посмотри заря, какая славная,
свежестью спешит заворожить.

Скоро август с радостями новыми,
будет улыбаться из окна,
растоплю я шишками сосновыми,
самовар у самого крыльца.

Август ли, февраль, какая разница,
если жизнь заполнила любовь,
если час за часом время тянется,
с радостью душевной вновь и вновь.

Повздыхаем, вспоминая прошлое,
в будущее забежим мечтой,
как приятно мне, моя хорошая,
просто рядом посидеть с тобой.

Наши дети подрастут, разъедутся,
будем только в гости поджидать.
Представляешь, лица как засветятся,
Выходя их с внуками встречать.

Улыбнись желанная лебёдушка,
дай мне руку нежную свою,
день июльский озарился солнышком,
поклонимся  прожитому дню…
-----28.07.2015 г.-----


Рецензии
Хорошо вдвоем за чаем, никогда мы не скучаем!

Валентин Брилев   28.07.2015 13:41     Заявить о нарушении
Это любовь, неиначе.

Сергей Николаевич Меркулов 2   28.07.2015 20:05   Заявить о нарушении