Одной судьбы волшебные мгновенья!

рецензия на http://www.stihi.ru/2015/07/15/172

Ветров шальная власть в косом дожде,
И тучи заслоняют в мир оконце.
Мне кажется, что день вдруг поседел,
Но ведь в душе моей сияет солнце!

Зачем Вам холод грустной тишины,
Ведь я тепла ждала, в любовь поверив?
Мы друг для друга были рождены -
Так распахните в сердце настежь двери!

В душе звучит мелодия для Вас,
Под шорох золотого листопада.
Умолк дождя суровый контрабас,
И нежной флейтой льётся серенада.

Пусть прикоснётся лучик золотой,
И ветер гладит  шёлк волос упрямо,
Ваш взгляд пленяет осень пестротой,
Швыряя солнцу листья - телеграммы.

Послушайте, слетает тишина,
Сентябрь внимает чуду откровенья.
Я счастлива была б испить до дна
Одной судьбы волшебные мгновенья!

_____________________________________

Чётко. По-моему, профи писала :-)

Волшебство Для Двоих   28.07.2015 12:40   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Сильное стихотворение!С одной стороны душевное, но в тоже время, по правильному, жёсткое!
Мне понравилось!
С уважением, Владислав

Владислав Карасев   24.04.2016 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав!

Маленькая Фея 2   24.04.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.