День - ночь...

День – ночь.
           День – ночь.
                День – ночь.
                День – ночь…
Как мне томленье превозмочь,
Как мне тоску сломать, убить,
Сберечь связующую нить?

Цепляет день строкой за ночь,
За нею новый день, - все прочь.
Мне жить в разлуке не с руки
Твоим посланьям вопреки.


Рецензии