Письмо мужу

Делюсь с тобою радостной печалью:
Притихла повзрослевшая душа.
Укуталась пушистою вуалью...
И пусть за ней сегодня ни гроша,
Тут райский сад смиренного покоя,
А в тишине лишь мирный перезвон.
И стала ,вдруг, душа совсем другою,
Похожая на давний детский сон...

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 28.07.2015г.


Рецензии