Я возвращаюсь в своё русло

Тебя я повстречала вся горя,
Ловила взор твой, тело трепетало.
А вслед пылала  розою заря
Минута счастьем сердце наполняла.

Но сердце твоё полнилось не мной.
Благодарю, что сердце не кривило.
Спасибо, что ты верен всё же той,
Которая как я тебя любила.

Я плачу, не скрывая своих слёз
С любовью молча, незаметно попрощалась.
И становилась, как седой матрос
Под одиночества флаг снова возвращалась.


Рецензии