Из парадоксов Шварценеггера...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШВАРЦЕНЕГГЕРА..."
Вдруг из маминой из спальни,
Весь в крови, с одной ногой,
Выбегает мамин хахаль...
И отец с бензопилой...

Мой ответ:
Неча лазить к маме в спальню,
Да к тому ж с бензопилой!..
Вдруг там встретится Шварценеггер,
И отпилит "ой-ёй-ёй"!..


Рецензии