Одинока стала я

Ты грустишь? Спрошу я осень!
И она дождем ответит, очень!
Осень спросит у меня:
"Почему грущу и я?"

Ей отвечу не тая:
"Одинока стала я!"
Потеряла красоту и волшебные мгновенья,
То, что сделал он со мной, это просто преступленье!

Осень делится со мной золотом листвы,
Ну а я ей одолжу чуточку хандры!
По листья пойду бродить,
Ногами стану их ворошить!

Заходи подруга осень, чаю вечером попить,
Посидим, поговорим о том что надо нам забыть!
На поощанье уходя, дождь оставишь до утра,
Новый день опять начнется и вставать уже пора!

Днем заботы и работа , неотложные дела,
А на вечер приглашенье осени я вновь дала!


Рецензии