Из парадоксов тушёнки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТУШЁНКИ..."
Каким бы буйным  не был бык, на банке пишется тушенка!

Мой ответ:
Всё в этом мире имеет свой удел –
Вчера ты стадо *б, а нынче стал тушёнкой...
Как Казанова, ты всех женщин захотел,
И был яйцом, а стал ... сморщенною мошонкой...


Рецензии