Песня Дай ответ!!!

Песня: Дай ответ!!!

1.
Будь моею, тебе сказал,
И цветы, я дарил, и ждал!
Тот ответ, что ты мне дала,
Очень сильно, люблю тебя!

2.
Небеса, дали нам судьбу,
Дали милой, моей красоту!
О спасибо, Господь родной,
За любовь, что ты дал - судьбой!

Припев:
Посмотри, посмотри, в глаза,
Только в счастье, бежит слеза!
Я люблю, я люблю, тебя!
Милый Ангел - моя судьба!

3.
Далеко, далеко живёшь,
Расстоянье, ты мне даёшь!
Но я верю, пришла судьба,
Это радость, с тобой дана!

4.
Будь со мною, и дай ответ,
Любишь сильно, или нет!
Я на встречу, к тебе приду,
Потому что, тебя люблю!

Припев:
Посмотри, посмотри, в глаза,
Только в счастье, бежит слеза!
Я люблю, я люблю, тебя!
Милый Ангел - моя судьба!


                Господин Львов!!!


Рецензии