Встреча

Мне бы уст твоих коснуться,
Почувствовать дыханье твое.
Когда приеду, взгляды сойдутся.
И мы останемся наконец-то вдвоем.

Обниму тебя крепко за плечи,
Скажу тебе не ушко: "Люблю",
Зажжем с тобою еще раз свечи.
Не отпущу я радость свою.

Я много испытывал эмоций раньше,
Радость, грусть, смятение, скуку.
Но с тобой я смог зайти намного дальше,
Ты положила счастье мне в руку.

Ты - самое лучшее, что со мною случилось,
Именно тебя я так долго искал.
Когда я увидел тебя - сердце забилось,
Именно о такой как ты я всю жизнь мечтал.


Рецензии