весы

Когда пьяна ты- не симпатична.
Ты красива, но совсем не умеешь пить.
Но даже на это я закрываю
глаза. Меня пока прёт.
От тебя.

То, что ты делаешь с моим сердцем,
заставляя его колотиться
в разы быстрее и громче-
так это, всего лишь, ускорение
к моей последней секунде,
к последней строчке моей,
к моему последнему выдоху.

То, что ты делаешь с душою-
ты просто ее заставляешь
плакать. Иногда навзрыд,
но чаще, совсем незаметно,
бессонными ночами,
душа потихоньку скулит.
И редкая удача, если
душа заставит умыться
слезами и мозг.
Эту серую массу,
(если верить ученым)
что закипает в коробке.

То, что ты делаешь с мозгом моим-
так это, всего лишь, тренинг.
Это всего лишь Т.Б.
(Безопасности Техника. Это
то, что кровью писалось когда то)
Это, всего лишь, свод
правил, мол, если не хочешь
лишиться какой нибудь части тела,
(возьмем, к примеру, душу;
или, к примеру, сердце)
тогда забей на ТО,
а если сможешь
тогда забей и на ЭТО.
А, если говорить откровенно,
мне надо забить на ТЕБЯ.

И это, наверное грустно..

Короче, просто расслабься.
Плесни себе алкоголя,
хоть ты не умеешь пить,
выпей его и расслабься..

То, что ты делаешь с членом
моим: руками, ртом и телом-
сравнению не поддается…
Слова тут бессильны.

Так что, не все так плохо,
пока закипает мозг,
пока душа моя плачет
и сердце стучится чаще.
Пока меня прет от тебя…
     15 июля 2015


Рецензии