Я всегда тебя жду. Я умею прощать

Знаешь, я до сих пор тебя люблю.
Да, для тебя это уже смешно,
И для меня, мои шансы на тебя равны нулю,
Хоть виденье тебя чудом давно прошло,
Я всё и всегда помолчав стерплю.

Я буду молча смотреть на твою улыбку.
Сдерживая слезы, что бы расспросов избежать.
Ведь её тебе дарю не я, совершив ошибку.
Прости за это..Я не хотела тебя обижать.

Я привыкла быть"любовью на плохие дни",
Посуди сама: тебе плохо - вспомнила меня,
Пишешь, звонишь, делаешь счастливой,
Но найдя новую игрушку - тебе всё больше плевать день ото дня.

Знаешь, что будет, когда наиграешься?
Вспомнишь про меня, про глупую девочку.
А я ведь пойду за тобой, зная, что издеваешься.
И может, ты подаришь мне сирени веточку.

А я никогда не говорю попросту "люблю".
Лишь один человек услышал это от меня,
И, в очередной раз повторю,
Сотни дней я люблю тебя, одну тебя.

Прости меня за то,что я есть.
Что несешь ты этот груз,
Но наших счастливых моментов не счесть,
Правда, грусти мы тоже познали вкус.

Ты знай, ты навсегда в моём сердце,
Я никогда не перестану тебя вспоминать,
Будет плохо - помни, у тебя ключ в моей души дверцу,
Я всегда тебя жду. Я умею прощать.


Рецензии