Ответ киевской бандеровке Анастасии Дмитрук

Маски сорваны! Верить некому?
(автор Валентин Михайлов)

Маски сорваны! Верить некому?
А чего ты хотела от тех,
Кто рожден быть нечеловеками?
Чтоб любили они вас всех?

Генералы вас бедненьких предали?
Вами начата эта война!
Предают вас свои! Не ведали,
Что они как и вы из говна?

Кто по грязной дорожке топает,
Тот не сможет не выпачкать ног!
Зло посеявший, зло и лопает!
Вот он ваш окаянный рок!

На кого ты теперь обижаешься?
Крысу думала крыса не съест?
Ты же словом, вроде, сражаешься!
Так, давай, сочини манифест!

И увидишь как водят к стенке!
Как стреляют хохлы хохлов!
Незнакомы фашизма застенки?
Всё увидишь, без лишних слов!

Ты считаешь солдат погибающих?
А в Донбассе считала детей,
Что от рук их погибли? Страдающих,
Сколько там неповинных людей?

Где же в Киеве дети убитые?
Где убитые там старики?
Где дома там и хаты разбитые?
Покажите скорей, Дмитруки!

Вы, рожденные все "патриотами",
Сотней бить одного или жечь!
Неохота быть мертвыми ротами,
За Единую в гробики лечь?

И не аисты вы и не вороны!
Стая мерзких шакалов вы!
Хоть бегите в любые стороны,
А настигнут шакалов львы!

Вам заветы неведомы дедовы!
Хотя это известно давно:
Тот, кто с Правдой, тот будет с Победою!
Лживым нас победить не дано!

Всем бандеровцам вашим с фашистами!
На дубину найдётся меч!
Коль судьба с силой быть нечистою,
Значит всем вам в могилу лечь!


Рецензии