***

Не обижай меня, не говори, что я тебе не пара,
Не спрашивай, какая мне цена?
Моя фигура - это же гитара!
Моя душа - тончайшая струна!

И если не умеешь, не играй
На этом совершенном инструменте,
Беспечно говоришь себе - сломай....
Сломай, а починить сумеете?


Рецензии