Ты меня молчаньем не томи

Ты меня молчаньем не томи,
Даже если в сердце жара нет,
Если можешь, просто обними,
А я просто дам тебе обет.

Обещаю, что до края дней,
Мне отпущенных под солнцем на земле,
Будешь ты всегда мне всех милей,
Даже если только лишь во сне.

Если ж Бог позволит нам с тобой
Появиться снова на земле,
Без сомненья, без остатка жизнь
Посвящю единственной тебе.


Рецензии