Буду помнить

Окончится июль – тот самый месяц,
Который радость встречи мне принёс,
С любимою моей на веки женщиной,
Бывает, не сдержать мне своих слёз.

Себя я перед нею не обижу,
Она ведь знает: я ей не солгу,
Прекрасную её во сне увижу,
Но без неё томлюсь всё наяву.

По телефону только разговоры
Приносят утоление тоске;
Нам встречу ждать наверное не скоро,
Останусь я пока же, как аскет.

Гроза потом гналась за мною следом,
Сверкало ярко, гром тогда гремел,
Я видел то, что после назвал бредом,
Чтоб буря прекратилась лишь хотел.

Когда бы не случилась наша встреча,
Когда бы не окончилась печаль,
Тебя я буду помнить, помнить вечно,
И встречи наш и расставанья час.

                27/07 2015


Рецензии