Большая река

Все мои мечты размывает дождь
Ты уже не жди — и ты уже не ждешь
Славные коты прячутся в кусты
И все мои мечты, и все мои мечты

Все мои друзья — ворон да сурок
Что не съест свинья, то прибирает Бог
Но депрессия, и поэзия
И все мои друзья — все мои друзья

Все мои грехи — фанк и рок-н-ролл
Битники-жуки; гоу, Джонни, гоу
На берегу большой реки лежат мои враги
И все мои грехи, и все мои грехи


Рецензии