Вирус

Я просто тебе отдам своё сердце,
Ключи от души в твою руку вложу.
Это не значит что навсегда вместе,
Но без тебя я уже не могу.
 
Давай будем вместе без всяких обид,
Без боли, измены и клятв?
Если нет,  ты поможешь тебя забыть,
Если да, давай руку и в ад.

Ну, рискуй, выбирай для себя.
Хорошо все обдумай сначала.
Для начала ты вспомни меня,
Это я дала нам начало.

Это я запустила в нас этот вирус,
Что любовью зовется теперь.
Это я стала твоей главной причиной,
Из-за кого ты закрыл в прошлое дверь.

Просто знай, это я заразила тебя,
Только я теперь твой антидот.
Просто помни, что я твоя,
Только вместе. Такой лишь исход.


Рецензии