Итоги футбольного 2014 года в Ромнах

 
Полна  событий  панорама,
Грешит  сенсаций  футбол,
Вот  например,  ФК "Динамо",
В  таблице  вышел  на  престол.
Сникли "Карпаты","Черноморец",
В  прошлом пристойный  "Ильичевец",
Сполз  по  таблице  в  самый  низ.
На  фоне  этих  перемен,
Хочу  восторгом  поделиться,
Большим  успехом  для  Ромен,
Футбол  наш  снова  возродился.
Наш  "Агробизнес ТSК"
Команда, что  давно  мы  ждали,
Все  кубки  области  взяла,
Весь  золотой  отсвет  медалей.
В  субботу  было  награжденье,
После  баталии  футбольной,
Болельщик  в  трансе  наслажденья,
Весь  стадион  был  им  заполнен,
Последняя  игра  сезона,
Мечтаем  вновь  вершину  взять,
Не  подведет  команда  снова,
Во  второй  лиге  им  играть.


Рецензии