travel

Так хочется порой поведать страны мира,
Почувствовать вкус свободы,
Увидеть в живую кумира.
Так хочется слиться с природой,
Забить на свои заботы:
Какие, к чертям, обязаности?
Какая, к чертям, работа?
Объехать бы мир по кругу.
Посмотреть бы где как живут.
Путешествовать - это круто,
Путешествуешь - значит ты крут.
Взглянуть бы на море,
Накрой с головой волна...
Покорить бы крутые горы,
И не помеха - туман.
Прогуляться б по хвойным лесам,
Покормиль лебедей бы в озерах.
Но имея огромный шанс,
Сидим как кроты в своих норах.


Рецензии