Листья

Сильно - так что же, что непохоже на кружевную вязь?
Кожей иссохшей чувствую снова непостижимую связь.

Два одиноких сердца в ладони Бога - не раздави.
Два заплетенных в косу тугую неразделенной любви.

Нежность молчанья, взгляд пониманья - все что доступно нам,
там где шумит река, разбивая, мостики наши в хлам.

Мы приросли к берегам корнями - с кровью не отодрать.
Только осталось шуметь ветвями, чуствуя благодать.

Будем, немея, сыпать листвою в воду своей реки,
чтобы хоть листья в шумящем потоке счастье свое обрели.


Рецензии