Спасибо, ветераны!

Смотрю на вас и вижу раны
Незажившие до сих!
Уважаю! Ветераны,
Вам посвящаю этот стих!

Ваша молодость лихая
Прошла в окопах и боях!
Вы голодали, воевали,
Вас пытали в лагерях!

За победу вам спасибо,
За жизнь, дарованную нам!
За свободу, честь и славу,
Спасибо ветераны вам!!!


Рецензии