2015

Я больше не хочу страдать
от писем вечных ожидания.
Вспоминать все вечера и встречи.
Томиться в грустном одеяле,
я тоже больше не хочу.
Хочу забыть, что было между нами,  а может быть и не было,  не знаю.
Хочу чтоб ты любил другую,
И ей все посвещал романсы.
С меня довольно.Хватит.
Я нахлебалась горечи сполна.
_
К несчастью или может к счастью, тебя забыть мне не возможно
и ты мне снова лезешь в душу
и вновь все те-же вечера,
и вечность ожидания писем.
Любовь, а может не она.
Но знаю точно, теперь навечно  покорна я твоей улыбке и глазам... 


Рецензии