я мог бы всё помнить

я мог бы всё помнить:
твой аромат въедавшийся в кожу,
бессильные дрожащие руки.
но писать о тебе мне еще сколько?
уже противно и до скукоты тошно,
так что я в роли горящего трупа.

и всё сохранит паршивая вечность.
если застрянет навсегда в попытках,
мое дряблое верное сердце,
никогда так и не пробившись,
придется отчалить в неизвестность,
жить в ожидании любимой дробилки.


Рецензии