мир у ног твоих...

Не один я в твоей неуемной судьбе,
Мир у ног твоих весь,
                - вот, что нужно тебе?
Ты богиней прошла сквозь
                завистливый хор,
Через взглядов преграду,
                соперников спор!..


Рецензии