О нём

Сижу, смотрю на небо и думаю о нём:
"Такой красивый, смелый, не мокнет под дождём.
Всегда везде поможет, угонит прочь печаль".
Но день подходит всё к концу, а он уходит. Жаль.
Сижу и думаю о нём на берегу реку...
И я прошу его: "Постой, прошу не уходи"...


Рецензии