О войне

Вдыхаю ароматы,
К нам пришла весна.
А где-то недалече
Страшная война!

Как все в мире зыбко.
Где баланс найти?
Взять бы да в улыбки
Войну нам превратить!

Вращаясь по спирали
История плывет
И на весну младую
Война войной идёт.

А где же наша память?
Её разворошим.
Пусть война закончится,
С весной мы победим!


Рецензии