Сказ Царевны-Лягушки и Ивана Царского Сына

Уважаемые Игроки!

Свое решение вопроса загадок и ответов нам представили Царевна-Лягушка - Дама под Вуалью - и Иван Царский Сын.
А голосование простое: если нравится - пишите в рецензиях и замечаниях, мы найдем и посчитаем

_______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА

Далеко моё счастье спрятано.
Далеко. Но беда не вечна.
Что надумано, что загадано,
У судьбы прошу бессердечной.
 
Царский сын полюбился очень мне,
Да избалован он судьбою.
Не дождался дня напророченного,
Поспешил. Я тянусь душою
 
К жизни прежней, что вмиг разрушена.
Как отчаянно сердце бьется!
Угадай, где теперь я, мой суженый,
Отыщи меня тут, под солнцем!
 
Обезличена, обездолена,
А спасением станет чудо.
Если ласки мои запомнил он,
То найдёт меня, не забудет!
 
Жду любимого с нетерпением
Верю, любит меня и ищет.
Чтоб вернулось то время прежнее,
И покой в наше с ним жилище

ИВАН ЦАРСКИЙ СЫН

Обошел сто дорог нехоженных,
Трех коней я загнал да бросил.
Было счастье у нас — с горошину,
А теперь всё волки да сосны.
Не сумел я сберечь любимую,
Любопытство меня сгубило,
Жили-были семьей единою,
Только ревность копье вонзила.
Нет, не надо вперед заглядывать,
Торопить золотое время,
Лягушачью одежку спрятала,
Я же бросил любовь как бремя.
Сто загадок ты мне загадывай -
Я на них не отвечу разом,
Ничего уж меня не радует,
Словно счастье мне кто-то сглазил.
Я найду тебя, красна девица,
Отгадаю твои шарады.
Мне осталось еще надеяться,
Что при встрече ты будешь рада.

***

Срок голосования - до полудня 30 июля


Рецензии
Этот дуэт получает 9 голосов, есть поклонники у старинной и очень романтической сказке о любви, верности и лягушиной коже (от кутюр). Только, кажется нам, что главная сказка этого дуэта - впереди, не зря же в Иван Царский Сын обещает нам продолжение

Голос Замка

Очарованный Замок   30.07.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.