История Советско Союза

Царство Николая был позабыт
Пулей чекистов он был убит
История Союза так началась.
Ленин собрал всех и скомандовал:равняйс!!
Грозный Сталин прокричал всем:смирно!!
Людей в Гулаг он отправлял тихо-мирно.
Хрущёв криком: надо Америку догнать!
Засеяли Союз кукурузой, начал каблуком он стучат.
Пошевелив бровями, Брежнев скамандовал:стой!раз-два!
Грудь вся в медалях-Союз двигаеться едва-едва.
Андропов скамандовал: по порядку расчитайсь!
По всему Союзу граждане, ммлиции паспорта предявляй!
Черненко скамандовал: расчёт окончен!
Комунисты не у власти-в Союзе их срок окончен!
Горбачев, откуда то появившись, "вольно" сказал
Россию можно на колени поставит, он миру доказал
Пьяный Ельцин "разойдись" попросил
С олигархами он Россию разорил а сам Родину пропил..
Молодой Путин скамандовал:"заново отсчёт"!
Россие Великой сним будущее ждёт...

08.12.2005г.


Рецензии
Верю, что у Владимира Владимировича всё получится и Советский Союз возродится!

Серафим Бадиков   21.04.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.