В мире другой комнаты

Где-то спорят,
В мире другой комнаты.
Море, море!
Я – босиком, а ты?
На мне – белая ночнушка,
Вышита,
Больше нет ничего
Лишнего.

Да алой на окошке
     С конвертиком,
НЛО за окошком
Вертится!

И ныряет, ныряет в омуты…
Где-то в мире другой комнаты.

2001


Рецензии