Не учи меня

Не учи меня мой мальчик, ведь тебе не знать ответа,
Моя музыка играет, моя песнь еще не спета,
И я знаю как быть дальше, и как жить я знаю тоже,
Не учи меня мой мальчик, наши жизни не похожи,
Как жил ты, в любви, заботе, а я плакала в подушку,
Для тебя друзья реальны, а мои друзья игрушки,
И семья моя пустая, ничего она не стоит,
Эта рана кровоточит, и из сердца не уходит,
Жизнь моя, мои поступки, мне решать, что будет дальше,
Мне решать кому я верю, без обмана, и без фальши,
Ты не знаешь мои мысли, мы с тобою не похожи,
Ты не чувствовал той боли, что скользила мне по кожи,
Так о чем тогда мы спорим, мое сердце ты не знаешь,
Как же глупо, вот сейчас, мою жизнь ты осуждаешь,
Не имея на то права, все твои слова пустые,
Не учи меня мой мальчик, меня многие учили,
И теперь все эти люди, в своей жизни потерялись,
И запутавшись в советах, они в разуме остались.


Рецензии
Совсем неплохо !!! Понятна мысль.Раскрыта идея.
Только в конце "И запутавшись в советах, они в разуме остались." ????

С теплом

Огненный Кот   31.07.2015 09:37     Заявить о нарушении