Слеза...

Обжигает слеза лицо,
И от боли сжимается сердце.
Я любила всегда подлецов!
Для себя в счастья мир закрывала я дверцу...

Я холодной водой обольюсь...
По земле я пройду босиком.
Может в мире я правды дождусь...
Или нет справедливости в нём!!???

Как могла я себя так предать!?
Ни за что я тебя полюбила!
Не смогу никогда никому рассказать,
Что со мною происходило...

Мне от жизни не сладкой всегда
Приходилось ждать только кошмаров.
Никому!Ни за что!Никогда!
Я такого бы не пожелала...

И себя мне не понять никогда...
В счастья мир для себя закрыла я дверцу.
Пусть лицо обжигает слеза!
Пусть болит моё глупое сердце!


Рецензии