Верность

Ты осталась верна. Но не мне.
Эх, какая тоска, кто бы знал.
И топлю я досаду в вине,
В той, которой себя наказал.

Мимоходом проходят года.
Суетой пустоту не закрыть.
Это странная прихоть моя:
Безнадёжно, но верно любить.


Рецензии