Экспромт Марии Магдалене Костадиновой

 Парящей в высоте голубкой
 Рассвет сзывает ангел твой,
 И ароматом незабудки
 Куплеты шлёшь морской волной,
 Огранкой чистой двух алмазов
 Сияешь в лунной тишине.
 Ночным мерцаньем чувства-стразы
 Огнём пылают в тайном сне.
 Восточной музыки напевы
 Едва услышаны тобой.
 Немым сюжетом параллели
 И нас свЕли одной судьбой...

 


Рецензии