Холод 2

Ты это чувствуешь? Грядёт холод.
И с треском рушатся ряды фраз.
Всё громче стук, всё злей куёт молот
Снежинки острые на дне глаз.

Я это чувствую... Ты стал звонче.
В прикосновениях запел лёд.
Метель построилась к концу ночи
И сукой взвизгнула приказ "Взлёт!".

Слегка оттаяли и вновь холод.
Дышу на пальцы, а они в дрожь.
Конец стрелы под вечер был сколот.
И я всё жду, когда ты уйдёшь...


Рецензии