Экспромт Борису Грешному

Мир волшебства непостижим...
 
 Ночным виденьем обернулась
 Её закатная краса.
 Дыханьем частым, стуком пульса
 Она легонечко вошла...
 Стаккатным вздохом наслаждаюсь
 Я на рассвете только с ней...
 Глотком шафранового чая
 Аккордом яркости огней.
 Едва познаю суть природы –
 Мир волшебства непостижим...
 Оттаяв негой, ветвей своды
 Солёным привкусом слезы,
 ТомленЬем сердца, мне напомнят

 Венчальный наш обряд с тобой...
 Ещё не раз сорвутся стоны
 Сквозь вечНость красотЫ...  волной...


 C благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/02/01/4344

© 2010


Рецензии