Вот раньше, помните, как было...

***
Вот раньше,
Помните, как было:
По всем каналам
«Время» шло,
И телик тот
Смотреть ходило
К кому-то всё
Почти село.

Рассевшись кругом
И в линейку,
На табуретах
И у стен,
Глядели
АБВГД-ейку
И знаменитый
КВН.

А в воскресенье
И в субботу,
Когда, конечно,
Был сезон,
Про комсомольскую
Работу
Пел нестареющий
Кобзон.

И улыбались
Тихо мамы,
Обняв
Подвыпивших отцов,
И никакой
Тебе рекламы
И шепелявящих
Певцов.


Рецензии