В Петербурге свели мосты, а я, давно уехал...

Хоть и всё давно было, помню-
Как я чуть опоздал, и стоял на него глядя,
А он на меня огромный такой, подымался,
А он предо мной, не преступной горой мне казался.

Развели тогда, мосты в Ленинграде,
Развели любовь нашу, на ночь глядя,
Ты как берег мне недоступный,
А я как остров, в море безлюдном.

А Нева течёт, несёт свои воды,
Та река течёт сквозь невзгоды,
И её вода ледяная, как твои глаза дорогая.
Переспал с тобой город Питер, меня мост к тебе не пустил, жаль.


Рецензии
Мосты сойдутся и любовь проснётся, может быть...

Джина 2   28.07.2015 10:25     Заявить о нарушении