Ножик

Живое изрезано в клочья -
Мясницким ножом, как попало.
Привычно заныли почки.
Я возле Речного вокзала.

А в городе солнце - строже.
Дымится труба-сигарета.
У каждого есть свой ножик,
И это плохая примета.

2006


Рецензии