Верлибрами таинственности снов...

 В двуликости твоих зеркальных слов

 Души родной нашла я отраженье.
 Верлибрами таинственности снов
 Укрыл ты прошлое, оставив тени.
 Лимонной долькой украшая ночь,
 Искусно облаком окутав плечи,
 Куплетом улыбнув меня, помочь
 Однажды ты решил – поймалась в сети...
 Собаку научил в стихах летать –
 Тебе всё неземное близко к сердцу.
 И вновь, как прежде, полушёпот: «да»

 Теплом моим даст в стужу отогреться.
 Виновникам любого торжества
 Оказываешь должное вниманье.
 И провидением – твоя рука.
 Химеру мне рисует подсознанье...

 Сражения, Восток, разбои, мир –
 Ложатся рифмами на холст мой синий...
 Открыв тихонько верный мой пюпитр,
 Воздушность подарю игрою примы...


 Акро-экспромт Индиговому Мотыльку 
http://www.stihi.ru/2009/08/10/4812


© 2010


Рецензии