***

Ты  ,счастье,  приди на денечек.
Забылся давно вкус и цвет.
Ты где заблудился,дружочек?
Прошло без тебя много лет.
Когда за окошком холодный,
назойливый дождичек льет,
ты будешь звездой путеводной,
я верю,  что счастье придет.
Ни   годы, ни версты, обиды,
сломить не сумеют меня,
я знаю,то светит планида,
любовью своею маня…


Рецензии