А мы не камни, мы просто люди...

А мы не камни, мы просто люди,
У нас есть сердце и есть душа!
Мы ищем счастье, теряя, любим,
И ждём полжизни повторный шанс...

А может, камни... как люди, любят?
Вы зря смеётесь: всё может быть!
У них есть так же свой мир и судьбы...
Не зная, можно ли нам судить?

Мы прорубаем в горах тоннели
И нарушаем покой земли,
Опять стремимся  к какой-то цели,
Кого-то жизни порой лишив.

Мосты возводим, соединяя,
Назло природе, рек берега.
Но часто в жизни нам выпадает
У разведённого ждать моста...

Идём наощупь, с судьбой играя,
И от ошибок  страховки нет.
Любя безумно - порой  теряем...
А после ищем... десятки лет.

Ведь мы - не боги, мы просто люди...
У нас есть сердце и есть душа.
Живём не зная, как в жизни будет...
И даст ли небо повторный шанс?


Рецензии
понравилось.
камни - люди и люди - камни...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.07.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Рада, что пришлось к душе...
Всего Вам доброго и удачи!!
Будет желание - заходите ещё! )
С уважением - Ирен.

Ирена Буланова   28.07.2015 16:11   Заявить о нарушении