Уходят дни, стремителен их бег...

Уходят дни, стремителен их бег,
Я, словно стайер на последнем круге.
Закрыл глаза, не поднимаю век,
Душа - пружиной сжалась от испуга!
 
И близок финиш, слышу меди звон!
Но, что конкретно ожидает там?
Взойду ли я с любимою на трон?
Иль проиграв, паду к её ногам?

И как бы не разыгран был финал,
Кто б по очкам не победил в зачёте,
Я счастлив, что влюблённость испытал
И с жизнью, потому уже в расчёте.

Ведь не забыл про жар сплетенных тел,
И про укор, что был не обоснован,
Последний круг - я всё таки успел,
Себя забыв - в тебя влюбиться снова!

            2009


Рецензии